Embaladeira Automática
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
Fale com um consultor· Mesa queijeira em aço inox, tampo superior com aba de 150mm de profundidade, possibilidade para manipulação de aproximadamente até 50Kg de massa de queijo.
· Possui caimento ao centro do tampo e dreno para coleta do soro;
· Possui escorredor que também pode ser utilizado para deposito das formas para secagem.
Embala queijos maturados, além de outros produtos sólidos. A sucção é realizada através de um bico sugador que retira todo o ar contido na embalagem. Através de uma resistência filetada, a embalagem é selada impedindo o retorno do ar, garantindo assim a qualidade do produto acabado.
· Construído em aço inox;
· Reservatório de vácuo;
· Pedal para solda;
· Bico sugador;
· Manômetro para informação de vácuo;
· Cabeçote e resistência para solda (selagem);
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Controle de tempo de solda.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Câmara fria móvel é uma solução pensada para pequenas produções. Por ser móvel pode ser deslocada e movida conforme for necessário.
· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Duas portas de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo e ventilação;
· 60% da largura da câmara abriga duas prateleiras em aço inox, para acomodar alimentos;
· 40% da largura da câmara tem o espaço interno vago para acomodar alimentos em recipientes.
· Indicada para agroindústrias em geral;
· Manipulação dos produtos (alimentos);
· Construído em aço inox;
· Manipulação de utensílios utilizados na produção;
· Tampo superior com abas de 40mm, caimento ao centro e tubo dreno para coleta do soro, com escorredor para deposito das formas para secagem;
· Possui acabamento sanitário contribuindo para aumentar a qualidade dos alimentos.
· Indicada para agroindústrias em geral;
· Manipulação dos produtos (alimentos);
· Construído em aço inox;
· Manipulação de utensílios utilizados na produção;
· Tampo superior com abas de 40mm, caimento ao centro e tubo dreno para coleta do soro, com escorredor para deposito das formas para secagem e rodinhas para movimentação;
· Possui acabamento sanitário contribuindo para aumentar a qualidade dos alimentos.
· Mesa queijeira em aço inox, tampo superior com aba de 150mm de profundidade, possibilidade para manipulação de aproximadamente até 50Kg de massa de queijo.
· Possui caimento ao centro do tampo e dreno para coleta do soro;
· Possui escorredor que também pode ser utilizado para deposito das formas para secagem.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
· Construído em aço inox;
· Placas corrugadas para circular o líquido;
· Três torres para a realização do processo de pasteurização;
· Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
· Termostato elétrico digital;
· Tubo retardador;
· Termoregistrador de temperatura;
· Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
Atende as necessidades de pequenas associações e agroindústrias, oportunizando a coleta do leite dentro das normativas vigentes e com qualidade elevada. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Formato cilíndrico na posição Vertical ou Horizontal;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Tampa com vedação para inspeção;
· Registro 2 polegadas saída para líquidos;
· Acabamento sanitário.
Tanque de expansão que armazena o leite sob baixa temperatura. Reduzindo o crescimento de microrganismos. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico com acionamento automático;
· Termostato elétrico digital para controle da temperatura;
· Refrigeração por unidade de frio e fundo por expansão;
· Régua e tabela para medição do volume de leite;
· Acabamento sanitário.
Utilizado para aquecimento de água através de resistências elétricas, necessário para o processo de pasteurização rápida. Possui isolamento térmico que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construída em aço inox;
· Isolamento térmico;
· Controlador de temperatura digital;
· Boia para controle de nível;
· Saída e retorno para a água.
O equipamento tem por finalidade gelar a água para realização de circulação em circuito fechado dos sistemas de refrigeração de pasteurização.
· Construída externamente com chapa galvanizada com pintura eletrostática;
· Tanque interno de polietileno;
· Isolamento térmico;
· Termostato digital para controle de temperatura;
· Serpentina de cobre;
· Unidade de refrigeração.
Utilizada na barreira sanitária para higienização das mãos, onde o acionamento da água e do detergente ocorre através de alavanca e pedal, respectivamente, evitando toques com as mãos e consequentemente não haverá novas contaminações.
· Construída em aço inox;
· Bica para água, com acionamento elétrico através de alavanca;
· Bica para detergente líquido, com acionamento por bomba através de pedal;
· Dispenser para detergente líquido, com capacidade para 2 Litros.
Tanque para aquecimento de água para uso no sistema de lavagem CIP (Clean in Place). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Controlador de temperatura digital;
· Válvula solenoide, para controlar a entrada de vapor;
· Bomba de circulação de água quente.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Equipamento tem a finalidade de pasteurizar o leite utilizado no trato de bezerras, a pasteurização diminui os microrganismos que transmitem doenças. Assim, aumentando o ganho de peso, diminuindo as taxas de mortalidade e os custos com tratamentos patológicos. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
· Construído em aço inox;
· Placas corrugadas para circular o líquido;
· Três torres para a realização do processo de pasteurização;
· Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
· Termostato elétrico digital;
· Tubo retardador;
· Termoregistrador de temperatura;
· Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.
Utilizado para fabricação de doce de leite, requeijão e outros, contém agitador. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Camisa dupla;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador com raspador, no fundo e lateral;
· Registro de saída para líquidos;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremoso, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.
· Construído em inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Emulsor para homogeneização da calda;
· Agitador elétrico com acionamento automático;
· Controlador de temperatura digital;
· Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
· Unidade de frio para resfriamento;
· Saída para líquidos de 2 polegadas;
· Baixo consumo de energia;
· Acabamento sanitário.
Utilizado para fabricação de diversos tipos queijo, em formato cilíndrico facilita a realização do processo de fabricação e a higienização do equipamento.
· Construído em aço inox;
· Lira para corte da massa;
· Pá para agitação da massa;
· Registro de saída 2 polegadas;
· Controlador de temperatura digital;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo. Equipamento de fácil operação, necessita apenas de um operador para o processamento, diminuindo custos do laticínio com mão de obra, resultando assim em uma maior qualidade e lucratividade para o laticínio, também contando com a alta produtividade que o equipamento proporciona. Pode funcionar através de aquecimento por vapor ou por resistências elétricas.
· Construída em aço inox;
· Camisa dupla nas laterais e no fundo do tanque para circulação de água;
· Com motor elétrico para acionamento das liras;
· Controlador de velocidade e auto reverse, para controle da velocidade de corte da massa;
· Painel de comando elétrico;
· Registro saída 4 polegadas para descarga do soro e massa;
· Escoamento total do produto;
· Plataforma de trabalho;
· Acabamento sanitário.
Tanque utilizado para o processo de salga das peças de queijo.
· Construído em aço inox;
· Com tampa;
· Formato retangular.
Tanque utilizado para o processo de salga das peças de queijo.
· Construído em aço inox;
· Estrutura tripla de suporte para acomodação de cada tanque individualmente;
· Formato retangular.
Utilizada para prensar diversos tipos de queijo, o sistema de prensagem é através de cilindro pneumático individual por torre. A prensagem é independente para cada torre, com a capacidade de prensagem de 25 kgf (quilograma/força) por torre. As hastes de segurança são removíveis, a colocação das formas é pela frente.
· Construída em aço inox;
· Cilindros pneumáticos individuais por torre;
· Válvula rotativa de acionamento para descida e subida dos prensadores;
· Regulagem de pressão;
· Hastes de travamento por torre.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.
· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Porta de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
· Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Câmara fria móvel é uma solução pensada para pequenas produções. Por ser móvel pode ser deslocada e movida conforme for necessário.
· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Duas portas de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo e ventilação;
· 60% da largura da câmara abriga duas prateleiras em aço inox, para acomodar alimentos;
· 40% da largura da câmara tem o espaço interno vago para acomodar alimentos em recipientes.
Sistema para desvio e adequação do leite para o desnate, é um equipamento auxiliar acoplado ao sistema de pasteurização rápida. Este equipamento proporciona a extração da gordura do leite. Assim melhorando o padrão do leite pasteurizado.
· Construído em aço inox;
· Possui tampa;
· Bomba sanitária;
· Conexões;
· Mangueiras atóxicas.
A desnatadeira é utilizada para extração de parte da gordura do leite. O processo de desnate é essencial para a fabricação de certos tipos de queijos, leite desnatado, creme (nata). Possui regulagem manual para regular o percentual de gordura retirado.
· Bica, pratos, pinhão em aço inox;
· Motor de acionamento monofásico;
· Baixo consumo de energia;
· Acabamento sanitário.
Utilizado em agroindústrias, item básico para qualquer barreira sanitária, para limpeza dos calçados que são utilizados pelas pessoas que tiverem acesso à unidade de produção.
· Construído em aço inox;
· Escova cilíndrica rotativa para limpeza;
· Motoredutor para acionamento da escova;
· Torneira com ducha para água;
· Compacto;
· Baixo consumo de energia.
Utilizado em agroindústrias, item básico para qualquer barreira sanitária, para limpeza dos calçados que são utilizados pelas pessoas que tiverem acesso à unidade de produção.
· Construído em aço inox;
· Escovas fixas para limpeza;
· Torneira com ducha para água;
· Compacto.
Utilizado para aquecimento de água, necessário para o processo de pasteurização rápida. Aquecimento a vapor, com um sistema que realiza a mistura de vapor com água. Possui isolamento térmico, que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construída em aço inox;
· Isolamento térmico;
· Válvula solenoide, para controle de entrada de vapor;
· Controlador de temperatura digital;
· Saída e retorno para a água.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
· Construída em aço inox;
· Pés reguláveis;
· Fácil instalação e operação;
· Fácil limpeza;
· Cilindros pneumáticos blindados de dupla ação e amortecimento, com camisa 100 % alumínio anodizado que proporciona eficiência e durabilidade;
· Injeção de líquidos através de bomba sanitária;
· Datador Hot Stamping;
· Possui fotocélula;
· Soldagem da embalagem vertical e horizontal;
· Utiliza embalagem em bobinas com e sem arte;
· Dosador com regulagem de 500 a 1000 mililitros.
Equipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba elétrica;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
· Construída em aço inox;
· Pés reguláveis;
· Fácil instalação e operação;
· Fácil limpeza;
· Cilindros pneumáticos blindados de dupla ação e amortecimento, com camisa 100 % alumínio anodizado que proporciona eficiência e durabilidade;
· Sistema de injeção dos líquidos e pastosos através de cilindro pneumático, reservatório e regulador de dosagem;
· Datador Hot Stamping;
· Possui fotocélula;
· Soldagem da embalagem vertical e horizontal;
· Utiliza embalagem em bobinas com e sem arte;
· Dosador com regulagem de 500 a 1000 mililitros.
Desenvolvida para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite, iogurte, bebida láctea e nata.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba pneumática;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
· Construída em aço inox;
· Pés reguláveis;
· Fácil instalação e operação;
· Fácil limpeza;
· Cilindros pneumáticos blindados de dupla ação e amortecimento, com camisa 100 % alumínio anodizado que proporciona eficiência e durabilidade;
· Sistema de injeção dos líquidos e pastosos através de cilindro pneumático, reservatório e regulador de dosagem;
· Datador Hot Stamping;
· Possui fotocélula;
· Soldagem da embalagem vertical e horizontal;
· Utiliza embalagem em bobinas com e sem arte;
· Dosador com regulagem de 500 a 1000 mililitros.
Equipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba elétrica;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Desenvolvida para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite, iogurte, bebida láctea e nata.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba pneumática;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Moldadora para queijo mussarela, realiza o processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo. Dando um acabamento padronizado ao produto final. Através de uma processo totalmente automatizado.
· Construída em aço inox;
· Cabeçote com troca automática;
· Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
· Controlador digital de temperatura:
· Aquecimento a vapor;
· Sistema de lavagem acoplado;
· Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
· Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
· Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Utilizada para armazenar o queijo no período da maturação. Podem ser utilizadas tanto na área de produção das agroindústrias como nas câmaras frias.
· Construída em aço inox;
· Possuí capacidade de carga de 40 quilogramas distribuídas uniformemente em cada uma de suas prateleiras;
· Possui acabamento sanitário.
Utilizada para armazenar o queijo no período da maturação. Podem ser utilizadas tanto na área de produção das agroindústrias como nas câmaras frias.
· Construída em aço inox;
· Possuí capacidade de carga de 40 quilogramas distribuídas uniformemente em cada uma de suas prateleiras;
· Possui acabamento sanitário.
Desenvolvido para agilizar a logística na produção, possui rodas giratórias que facilita na locomoção, tornando o transporte dos alimentos e utensílios mais fácil e prático.
· Construído em aço inox;
· Possui rodas para deslocamento;
· Composto por tampo e uma prateleira;
· Acabamento sanitário.
Esse equipamento tem a função de bater o creme do leite até sua transformação em manteiga. A movimentação do tambor é radial, com controle de velocidades e sistema de parada através de alavanca.
· Construído em aço inox;
· Motor elétrico;
· Inversor de frequência para controle de velocidade;
· Registro de alívio de pressão;
· Tampa com junta de vedação;
· Sistema de parada através de alavanca;
· Acabamento sanitário.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
Fale com um consultorO pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Fale com um consultorA pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte).
Fale com um consultorA Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo.
Fale com um consultorEquipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
Fale com um consultorUtilizada para prensar diversos tipos de queijo, o sistema de prensagem é através de cilindro pneumático individual por torre. A prensagem é independente para cada torre, com a capacidade de prensagem de 25 kgf (quilograma/força) por torre.
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