Embaladora de Queijo a Vácuo

A embalagem é importante para um produto, seja ele qual for. Porém, quem se preocupa com qualidade observa outras questões além da estética da embalagem.

Podemos observar essa característica também nas embalagens de queijos. Com a indústria preocupada em atender melhor os consumidores, e os consumidores preocupados em qualidade e saúde, precisa-se de uma embalagem bem elaborada e de uma embaladora de queijo a vácuo de qualidade para atender a tantas exigências.

A embaladora de queijo a vácuo retira o ar de dentro da embalagem e em seguida faz a selagem. Além dos laticínios esse tipo de equipamento embaladora de queijo a vácuo é utilizado em toda a indústria alimentícia em geral.

 

BENEFÍCIOS DA EMBALADORA DE QUEIJO A VÁCUO

A melhor escolha na indústria com toda certeza é uma embaladora de queijo a vácuo. Dessa forma, o alimento estará melhor conservado, prolonga a vida na prateleira e evita que fungos e bactérias se proliferem, pelo fato de não ter ar sobressalente no interior da embalagem.

Com todos esses benefícios, uma embaladora de queijo a vácuo é indispensável para um laticínio que produz queijos.

Ao aumentar a conservação do produto, todos ganham. A indústria e o comércio por manter a qualidade do queijo e diminuir perdas, e o consumidor que pode confiar na qualidade da marca que escolheu para levar para sua mesa.

Uma embaladora de queijo a vácuo faz toda a diferença, seja no laticínio pequeno, médio ou grande. Aumenta a produtividade e evita desperdícios. Esses resultados são visíveis e rentáveis, podendo aumentar a lucratividade.

 

MERCADO

Hoje em dia, está cada vez mais comum encontrarmos queijos fatiados ou cortados em cunhas e que passaram por uma embaladora de queijo a vácuo, ou seja, porções menores que saíram de dentro do laticínio. Essas opções de alimento fracionado são resultado das mudanças no comportamento do consumidor.

As famílias estão cada vez menores e, portanto, esse perfil de consumidor acaba comprando uma quantidade menor de produtos alimentícios, incluindo os lácteos, por serem altamente perecíveis.

 

VANTAGENS DO USO DA EMBALADORA DE QUEIJO A VÁCUO

Para os supermercados gera valor quando o produto passou por uma embaladora de queijo a vácuo, pois diminui esforços de seus funcionários para prestar esse serviço aos seus clientes. Manipular o queijo quando é vendido fatiado ao cliente do supermercado, pode colocar o produto e o consumidor em risco, podendo haver algum tipo de contaminação.

Uma vantagem comercial é ter sua marca estampada na embalagem do queijo, mesmo que seja fatiado. O cliente levará o nome da sua empresa para a sua mesa. Isso ajuda o fortalecimento do nome da sua empresa.

O laticínio só tem a ganhar a partir do momento em que não precisou criar um produto novo, apenas produz mais uma opção de venda que sai de dentro da mesma embaladora de queijo a vácuo que já vem sendo utilizada.

A embaladora de queijo a vácuo é feita de aço inox, de fácil manuseio. Traz uma solução economicamente rentável. O queijo mantém o sabor, a aparência e a consistência, refletidos na qualidade por mais tempo.

O produto fica com uma apresentação atraente nos pontos de venda para o consumidor final. Aparência de frescor, higiene e confiança, são as características que apresentam um queijo após ser embalado a vácuo com uma embaladora de queijo a vácuo. Esse é um resultado de orgulho para qualquer indústria de laticínios.

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