Monobloco para Queijo Mussarela
Com a chegada dos italianos veio o queijo mussarela, trouxeram para o Brasil a sua receita. Isso aconteceu por volta de 1890 e desde então se popularizou por todo o nosso território nacional.
PÚBLICOS ALVO
O queijo mussarela ganhou espaço na culinária também, e hoje já é considerado o queijo de maior consumo no Brasil.
A indústria do queijo vai muito além, com venda de pequenas porções em embalagens de 100 gramas até 1 kg. Essas são geralmente as apresentações que o consumidor encontra nos supermercados.
Outro público que o laticínio pode alcançar são; hotéis, restaurantes, pizzarias, distribuidores e hospitais.
Essa é mais uma excelente oportunidade de alcançar mais pessoas com os queijos produzidos no seu laticínio.
Para atender esse público, as peças de queijo produzidas são maiores, e para isso é necessário o laticínio utilizar o monobloco para queijo mussarela, que é um equipamento que irá fazer todo esse trabalho de forma automática.
MONOBLOCO PARA QUEIJO MUSSARELA
O monobloco para queijo mussarela é um aparelho que desempenha várias funções ao processar o queijo. Ele fatia, fila e molda a massa de mussarela. É possível regular o teor de umidade.
Para fatiar, o monobloco para queijo mussarela possui disco de corte horizontal, com facas que permitem regular a espessura desse corte.
Ao filar a massa, o sistema do monobloco para queijo mussarela, é feito com água aquecida controlada por um controlador de temperatura.
A moldagem é realizada junto com a filagem, é um sistema em conjunto e automático do monobloco para queijo mussarela. A modelagem é automática com o corte pneumático.
Na parte onde o queijo entra em contato com o equipamento, o sistema é antiaderente, para que possa deslizar com facilidade.
O monobloco para queijo mussarela é todo fabricado em aço inox, isso significa que é altamente higiênico e de fácil limpeza.
O nome do equipamento é monobloco para queijo mussarela, porém ele é capaz de produzir outros tipos de queijo como: provolone e queijos similares, com alto ou baixo teor de umidade.
Entre em contato com nossa equipe técnica para maiores informações, será possível desenvolvermos o seu projeto. Ficaremos honrados em poder participar dessa realização da ampliação de sua produção no seu laticínio com a monobloco para queijo mussarela.