Pasteurizador Rápido
O leite e seus derivados, são alimentos completos nutritivamente e são saudáveis. Exceto para aquelas pessoas que possuem alguma restrição a esses produtos. Porém, tirando essa exceção, o mercado dos lácteos vem crescendo a cada ano e sempre com novidades.
Para gerir um bom negócio e que seja lucrativo, deve-se estar atento a vários fatores como: profissional, produtivo, venda e logística. E as novas exigências da vigilância sanitário, vários estados já exigem que a pasteurização seja do processo rápido, onde entra o equipamento pasteurizador rápido.
ESTRUTURA DO NEGÓCIO
Estratégias bem estudadas e aplicadas garantem a inserção, sobrevivência e crescimento da produção no laticínio.
Alguns fatores são essenciais para desenvolver a atividade e podem impactar o seu negócio de forma direta. São eles: o capital de investimento, os custos fixos e variáveis, a localização do laticínio, a obtenção da matéria-prima, a mão-de-obra e os canais de comunicação com o consumidor.
Após os seus estudos de mercado e já ter estabelecido qual ou quais produtos serão fabricados, é hora de contatar um fabricante de equipamentos, para estabelecer qual será a capacidade do laticínio e de que equipamentos serão necessários.
Tanto o projeto como o orçamento, estão intimamente ligados aos objetivos descritos acima.
O técnico fornecedor irá auxiliar para entender e estruturar o projeto, conforme a sua necessidade e demanda. Será possível determinar os tipos de equipamentos, como: mesa, câmara fria, prateleiras, pasteurizador lento, pasteurizador rápido, etc.
Saiba que a Suck Milk pode lhe prestar esse serviço. Entre todos os equipamentos necessários para a atividade de um laticínio, produzimos também o pasteurizador rápido.
PASTEURIZADOR RÁPIDO
O pasteurizador rápido é projetado de forma moderna e inovadora, com funcionamento automático, e construído em aço inox, com torre de generização, painel com controle de temperatura digital e termo registrador controlado através de software com geração de arquivos digitais.
Tudo isso para promover maior segurança, controle das informações e maior eficácia no processo.
As vantagens do pasteurizador rápido são inúmeras, podemos destacar algumas: a precisão e eficácia no processo, o desempenho e a qualidade na produção e é desenvolvido com muito rigor e critérios técnicos.
O pasteurizador rápido oferece um excelente custo x benefício aos laticínios, pois apresenta um alto rendimento, é econômico e auxilia na produtividade e na lucratividade.
Além de utilizar o pasteurizador rápido para processar o leite para consumo, é possível que o empreendedor utilize para como matéria-prima na fabricação de queijos, iogurtes, bebidas lácteas, sorvete e doce de leite.
Podendo assim aumentar a oferta de produtos ao mercado e aos consumidores. Saiba que quanto mais elaborado é o alimento, ganha valor e agrega mais para o fabricante, aumentando dessa forma sua rentabilidade nos negócios.
E com uma equipe engajada e capacitada poderá proporcionar excelentes resultados para o sucesso do empreendimento.