Câmara Fria Fixa
Conhecido também como: Câmara para leite, Câmara para queijo, Câmara de resfriamento, Câmara Fria, Câmara de maturação, Câmara para maturação, Câmara de estocagem.
Câmara fria fixa é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.
Informações Técnicas
- Construída em parede isotérmica;
- Revestimento em chapas de galvanizadas com pintura eletrostática;
- Isolamento em EPS;
- Porta de giro;
- Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
- Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.
* Comercializada por metro quadrado e potência, variam de acordo com a utilização e a produção do cliente.
Modelos:
- Armazenagem
- Maturação
- Refrigeração
- Salga
Vídeos

História de Sucesso - Queijos Kegler

História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

Apresentação Institucional - Português

Presentación Institucional - Español

Institutional Presentation - English
Materiais

Apresentação Institucional
Apresentação

Catálogo de Equipamentos para Laticínios
Catálogo