Câmara Fria Fixa
Conhecido também como: Câmara para leite, Câmara para queijo.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.
Informações Técnicas
- Construída em parede isotérmica;
- Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
- Isolamento em EPS;
- Porta de Giro;
- Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
- Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.
Modelos:
- Armazenagem
- Congelamento
- Maturação
- Refrigeração
- Salga
Vídeos

Play Video about Imagem entrevista Queijos Kegler
História de Sucesso - Queijos Kegler

Play Video about Imagem entrevista Agroindústria Rossetto
História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Play Video about Imagem vídeo pasteurizador
Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais

Revista Institucional
Revista

Catálogo de Produtos
Catálogo