Câmara Fria Fixa

Conhecido também como: Câmara para leite, Câmara para queijo.

Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.

Informações Técnicas

  • Construída em parede isotérmica;
  • Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
  • Isolamento em EPS;
  • Porta de Giro;
  • Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
  • Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.

Modelos:

  • Armazenagem
  • Congelamento
  • Maturação
  • Refrigeração
  • Salga

Galeria

Vídeos

Imagem da Entrevista Queijos Kegler
Play Video about Imagem entrevista Queijos Kegler

História de Sucesso - Queijos Kegler

Imagem da Entrevista Agroindústria Rossetto
Play Video about Imagem entrevista Agroindústria Rossetto

História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Imagem do vídeo do pasteurizador lento
Play Video about Imagem vídeo pasteurizador

Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

Materiais

Imagem da revista institucional Suck Milk

Revista Institucional

Revista

Imagem do catálogo Suck Milk

Catálogo de Produtos

Catálogo

O que você está buscando?

Envie sua mensagem
Fale conosco!
WhatsApp Suck Milk
Olá,
estamos aqui para te ajudar!