Câmara Fria Fixa

Conhecido também como: Câmara para leite, Câmara para queijo, Câmara de resfriamento, Câmara Fria, Câmara de maturação, Câmara para maturação, Câmara de estocagem.

Câmara fria fixa é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.

Informações Técnicas

  • Construída em parede isotérmica;
  • Revestimento em chapas de galvanizadas com pintura eletrostática;
  • Isolamento em EPS;
  • Porta de giro;
  • Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
  • Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.

 

* Comercializada por metro quadrado e potência, variam de acordo com a utilização e a produção do cliente.

Modelos:

  • Armazenagem
  • Maturação
  • Refrigeração
  • Salga

Galeria

Vídeos

Imagem da Entrevista Queijos Kegler
Reproduzir Vídeo Sobre Imagem entrevista Queijos Kegler

História de Sucesso - Queijos Kegler

Imagem da Entrevista Agroindústria Rossetto
Reproduzir Vídeo Sobre Imagem entrevista Agroindústria Rossetto

História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Imagem do vídeo do pasteurizador lento
Reproduzir Vídeo Sobre Imagem vídeo pasteurizador

Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

Reproduzir vídeo

Apresentação Institucional - Português

Reproduzir vídeo

Presentación Institucional - Español

Reproduzir vídeo

Institutional Presentation - English

Materiais

Apresentação Institucional

Apresentação

Catálogo de Equipamentos para Laticínios

Catálogo

O que você está buscando?