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· Mesa queijeira em aço inox, tampo superior com aba de 150mm de profundidade, possibilidade para manipulação de aproximadamente até 50Kg de massa de queijo.
· Possui caimento ao centro do tampo e dreno para coleta do soro;
· Possui escorredor que também pode ser utilizado para deposito das formas para secagem.
Embala queijos maturados, além de outros produtos sólidos. A sucção é realizada através de um bico sugador que retira todo o ar contido na embalagem. Através de uma resistência filetada, a embalagem é selada impedindo o retorno do ar, garantindo assim a qualidade do produto acabado.
· Construído em aço inox;
· Reservatório de vácuo;
· Pedal para solda;
· Bico sugador;
· Manômetro para informação de vácuo;
· Cabeçote e resistência para solda (selagem);
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Controle de tempo de solda.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Câmara fria móvel é uma solução pensada para pequenas produções. Por ser móvel pode ser deslocada e movida conforme for necessário.
· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Duas portas de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo e ventilação;
· 60% da largura da câmara abriga duas prateleiras em aço inox, para acomodar alimentos;
· 40% da largura da câmara tem o espaço interno vago para acomodar alimentos em recipientes.
· Indicada para agroindústrias em geral;
· Manipulação dos produtos (alimentos);
· Construído em aço inox;
· Manipulação de utensílios utilizados na produção;
· Tampo superior com abas de 40mm, caimento ao centro e tubo dreno para coleta do soro, com escorredor para deposito das formas para secagem;
· Possui acabamento sanitário contribuindo para aumentar a qualidade dos alimentos.
· Indicada para agroindústrias em geral;
· Manipulação dos produtos (alimentos);
· Construído em aço inox;
· Manipulação de utensílios utilizados na produção;
· Tampo superior com abas de 40mm, caimento ao centro e tubo dreno para coleta do soro, com escorredor para deposito das formas para secagem e rodinhas para movimentação;
· Possui acabamento sanitário contribuindo para aumentar a qualidade dos alimentos.
· Mesa queijeira em aço inox, tampo superior com aba de 150mm de profundidade, possibilidade para manipulação de aproximadamente até 50Kg de massa de queijo.
· Possui caimento ao centro do tampo e dreno para coleta do soro;
· Possui escorredor que também pode ser utilizado para deposito das formas para secagem.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
· Construído em aço inox;
· Placas corrugadas para circular o líquido;
· Três torres para a realização do processo de pasteurização;
· Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
· Termostato elétrico digital;
· Tubo retardador;
· Termoregistrador de temperatura;
· Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
Atende as necessidades de pequenas associações e agroindústrias, oportunizando a coleta do leite dentro das normativas vigentes e com qualidade elevada. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Formato cilíndrico na posição Vertical ou Horizontal;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Tampa com vedação para inspeção;
· Registro 2 polegadas saída para líquidos;
· Acabamento sanitário.
Tanque de expansão que armazena o leite sob baixa temperatura. Reduzindo o crescimento de microrganismos. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico com acionamento automático;
· Termostato elétrico digital para controle da temperatura;
· Refrigeração por unidade de frio e fundo por expansão;
· Régua e tabela para medição do volume de leite;
· Acabamento sanitário.
Utilizado para aquecimento de água através de resistências elétricas, necessário para o processo de pasteurização rápida. Possui isolamento térmico que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construída em aço inox;
· Isolamento térmico;
· Controlador de temperatura digital;
· Boia para controle de nível;
· Saída e retorno para a água.
O equipamento tem por finalidade gelar a água para realização de circulação em circuito fechado dos sistemas de refrigeração de pasteurização.
· Construída externamente com chapa galvanizada com pintura eletrostática;
· Tanque interno de polietileno;
· Isolamento térmico;
· Termostato digital para controle de temperatura;
· Serpentina de cobre;
· Unidade de refrigeração.
Utilizada na barreira sanitária para higienização das mãos, onde o acionamento da água e do detergente ocorre através de alavanca e pedal, respectivamente, evitando toques com as mãos e consequentemente não haverá novas contaminações.
· Construída em aço inox;
· Bica para água, com acionamento elétrico através de alavanca;
· Bica para detergente líquido, com acionamento por bomba através de pedal;
· Dispenser para detergente líquido, com capacidade para 2 Litros.
Tanque para aquecimento de água para uso no sistema de lavagem CIP (Clean in Place). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Controlador de temperatura digital;
· Válvula solenoide, para controlar a entrada de vapor;
· Bomba de circulação de água quente.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Equipamento tem a finalidade de pasteurizar o leite utilizado no trato de bezerras, a pasteurização diminui os microrganismos que transmitem doenças. Assim, aumentando o ganho de peso, diminuindo as taxas de mortalidade e os custos com tratamentos patológicos. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
· Construído em aço inox;
· Placas corrugadas para circular o líquido;
· Três torres para a realização do processo de pasteurização;
· Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
· Termostato elétrico digital;
· Tubo retardador;
· Termoregistrador de temperatura;
· Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.
Utilizado para fabricação de doce de leite, requeijão e outros, contém agitador. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em aço inox;
· Camisa dupla;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador com raspador, no fundo e lateral;
· Registro de saída para líquidos;
· Acabamento sanitário.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremoso, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.
· Construído em inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Emulsor para homogeneização da calda;
· Agitador elétrico com acionamento automático;
· Controlador de temperatura digital;
· Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
· Unidade de frio para resfriamento;
· Saída para líquidos de 2 polegadas;
· Baixo consumo de energia;
· Acabamento sanitário.
Utilizado para fabricação de diversos tipos queijo, em formato cilíndrico facilita a realização do processo de fabricação e a higienização do equipamento.
· Construído em aço inox;
· Lira para corte da massa;
· Pá para agitação da massa;
· Registro de saída 2 polegadas;
· Controlador de temperatura digital;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
A Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo. Equipamento de fácil operação, necessita apenas de um operador para o processamento, diminuindo custos do laticínio com mão de obra, resultando assim em uma maior qualidade e lucratividade para o laticínio, também contando com a alta produtividade que o equipamento proporciona. Pode funcionar através de aquecimento por vapor ou por resistências elétricas.
· Construída em aço inox;
· Camisa dupla nas laterais e no fundo do tanque para circulação de água;
· Com motor elétrico para acionamento das liras;
· Controlador de velocidade e auto reverse, para controle da velocidade de corte da massa;
· Painel de comando elétrico;
· Registro saída 4 polegadas para descarga do soro e massa;
· Escoamento total do produto;
· Plataforma de trabalho;
· Acabamento sanitário.
Tanque utilizado para o processo de salga das peças de queijo.
· Construído em aço inox;
· Com tampa;
· Formato retangular.
Tanque utilizado para o processo de salga das peças de queijo.
· Construído em aço inox;
· Estrutura tripla de suporte para acomodação de cada tanque individualmente;
· Formato retangular.
Utilizada para prensar diversos tipos de queijo, o sistema de prensagem é através de cilindro pneumático individual por torre. A prensagem é independente para cada torre, com a capacidade de prensagem de 25 kgf (quilograma/força) por torre. As hastes de segurança são removíveis, a colocação das formas é pela frente.
· Construída em aço inox;
· Cilindros pneumáticos individuais por torre;
· Válvula rotativa de acionamento para descida e subida dos prensadores;
· Regulagem de pressão;
· Hastes de travamento por torre.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.
· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Porta de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
· Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.
Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Câmara fria móvel é uma solução pensada para pequenas produções. Por ser móvel pode ser deslocada e movida conforme for necessário.
· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Duas portas de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo e ventilação;
· 60% da largura da câmara abriga duas prateleiras em aço inox, para acomodar alimentos;
· 40% da largura da câmara tem o espaço interno vago para acomodar alimentos em recipientes.
Sistema para desvio e adequação do leite para o desnate, é um equipamento auxiliar acoplado ao sistema de pasteurização rápida. Este equipamento proporciona a extração da gordura do leite. Assim melhorando o padrão do leite pasteurizado.
· Construído em aço inox;
· Possui tampa;
· Bomba sanitária;
· Conexões;
· Mangueiras atóxicas.
A desnatadeira é utilizada para extração de parte da gordura do leite. O processo de desnate é essencial para a fabricação de certos tipos de queijos, leite desnatado, creme (nata). Possui regulagem manual para regular o percentual de gordura retirado.
· Bica, pratos, pinhão em aço inox;
· Motor de acionamento monofásico;
· Baixo consumo de energia;
· Acabamento sanitário.
Utilizado em agroindústrias, item básico para qualquer barreira sanitária, para limpeza dos calçados que são utilizados pelas pessoas que tiverem acesso à unidade de produção.
· Construído em aço inox;
· Escova cilíndrica rotativa para limpeza;
· Motoredutor para acionamento da escova;
· Torneira com ducha para água;
· Compacto;
· Baixo consumo de energia.
Utilizado em agroindústrias, item básico para qualquer barreira sanitária, para limpeza dos calçados que são utilizados pelas pessoas que tiverem acesso à unidade de produção.
· Construído em aço inox;
· Escovas fixas para limpeza;
· Torneira com ducha para água;
· Compacto.
Utilizado para aquecimento de água, necessário para o processo de pasteurização rápida. Aquecimento a vapor, com um sistema que realiza a mistura de vapor com água. Possui isolamento térmico, que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construída em aço inox;
· Isolamento térmico;
· Válvula solenoide, para controle de entrada de vapor;
· Controlador de temperatura digital;
· Saída e retorno para a água.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
· Construída em aço inox;
· Pés reguláveis;
· Fácil instalação e operação;
· Fácil limpeza;
· Cilindros pneumáticos blindados de dupla ação e amortecimento, com camisa 100 % alumínio anodizado que proporciona eficiência e durabilidade;
· Injeção de líquidos através de bomba sanitária;
· Datador Hot Stamping;
· Possui fotocélula;
· Soldagem da embalagem vertical e horizontal;
· Utiliza embalagem em bobinas com e sem arte;
· Dosador com regulagem de 500 a 1000 mililitros.
Equipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba elétrica;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
· Construída em aço inox;
· Pés reguláveis;
· Fácil instalação e operação;
· Fácil limpeza;
· Cilindros pneumáticos blindados de dupla ação e amortecimento, com camisa 100 % alumínio anodizado que proporciona eficiência e durabilidade;
· Sistema de injeção dos líquidos e pastosos através de cilindro pneumático, reservatório e regulador de dosagem;
· Datador Hot Stamping;
· Possui fotocélula;
· Soldagem da embalagem vertical e horizontal;
· Utiliza embalagem em bobinas com e sem arte;
· Dosador com regulagem de 500 a 1000 mililitros.
Desenvolvida para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite, iogurte, bebida láctea e nata.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba pneumática;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
· Construída em aço inox;
· Pés reguláveis;
· Fácil instalação e operação;
· Fácil limpeza;
· Cilindros pneumáticos blindados de dupla ação e amortecimento, com camisa 100 % alumínio anodizado que proporciona eficiência e durabilidade;
· Sistema de injeção dos líquidos e pastosos através de cilindro pneumático, reservatório e regulador de dosagem;
· Datador Hot Stamping;
· Possui fotocélula;
· Soldagem da embalagem vertical e horizontal;
· Utiliza embalagem em bobinas com e sem arte;
· Dosador com regulagem de 500 a 1000 mililitros.
Equipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba elétrica;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Desenvolvida para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite, iogurte, bebida láctea e nata.
· Construída em aço inox;
· Regulador de altura de embalagem;
· Regulador de tempo de solda;
· Injeção através de bomba pneumática;
· Led indicador de finalização de solda;
· Utiliza embalagens do tipo saquinho, com e sem arte;
· Soldagem da embalagem horizontal;
· Dosador com regulagem de 250 a 1000 mililitros;
· Equipamento fixado na parede.
Moldadora para queijo mussarela, realiza o processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo. Dando um acabamento padronizado ao produto final. Através de uma processo totalmente automatizado.
· Construída em aço inox;
· Cabeçote com troca automática;
· Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
· Controlador digital de temperatura:
· Aquecimento a vapor;
· Sistema de lavagem acoplado;
· Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
· Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
· Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Utilizada para armazenar o queijo no período da maturação. Podem ser utilizadas tanto na área de produção das agroindústrias como nas câmaras frias.
· Construída em aço inox;
· Possuí capacidade de carga de 40 quilogramas distribuídas uniformemente em cada uma de suas prateleiras;
· Possui acabamento sanitário.
Utilizada para armazenar o queijo no período da maturação. Podem ser utilizadas tanto na área de produção das agroindústrias como nas câmaras frias.
· Construída em aço inox;
· Possuí capacidade de carga de 40 quilogramas distribuídas uniformemente em cada uma de suas prateleiras;
· Possui acabamento sanitário.
Desenvolvido para agilizar a logística na produção, possui rodas giratórias que facilita na locomoção, tornando o transporte dos alimentos e utensílios mais fácil e prático.
· Construído em aço inox;
· Possui rodas para deslocamento;
· Composto por tampo e uma prateleira;
· Acabamento sanitário.
Esse equipamento tem a função de bater o creme do leite até sua transformação em manteiga. A movimentação do tambor é radial, com controle de velocidades e sistema de parada através de alavanca.
· Construído em aço inox;
· Motor elétrico;
· Inversor de frequência para controle de velocidade;
· Registro de alívio de pressão;
· Tampa com junta de vedação;
· Sistema de parada através de alavanca;
· Acabamento sanitário.
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
Fale com um consultorO pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Fale com um consultorA pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte).
Fale com um consultorA Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo.
Fale com um consultorEquipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
Fale com um consultorUtilizada para prensar diversos tipos de queijo, o sistema de prensagem é através de cilindro pneumático individual por torre. A prensagem é independente para cada torre, com a capacidade de prensagem de 25 kgf (quilograma/força) por torre.
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