Use o Pasteurizador para Calda de Sorvete da Suck Milk
Você sabia que o Brasil é o 6º maior produtor de sorvetes do mundo e que os brasileiros consomem 9,1 litros de sorvete por ano? Mas, apesar dos números promissores, a indústria pode se desenvolver ainda mais. De acordo com o relatório “Mercado de Sorvetes – Crescimento, Tendências e Previsões” (2023 – 2028), da consultoria Mordor Intelligence, o mercado global de sorvetes vai crescer pelo menos 3% ao ano pelos próximos 5 anos.
E esse aumento da produção passa pela inovação, como a criação de novos sabores, e pela tecnologia, com adoção de equipamentos que facilitam e melhoram a produção. Afinal, para produzir sorvetes de qualidade, escolher os equipamentos certos faz toda a diferença!
Aqui na Suck Milk, temos o Pasteurizador e Maturador para Calda de Sorvete, um aliado para aumentar a produção e para garantir um produto final mais saboroso, cremoso, dentro das normas sanitárias e pronto para conquistar o paladar dos clientes.
Quer saber mais? Siga a leitura que neste artigo vamos explorar as especificidades técnicas do equipamento e compartilhar a história de um empreendedor do setor, o Edson Schatzmann, que transformou sua sorveteria com a ajuda da Suck Milk.
CRESCIMENTO E MAIS EFICIÊNCIA
Edson Schatzmann está apostando e tendo resultados positivos com a produção de sorvetes. Ele encontrou na Suck Milk a solução perfeita para transformar a sua produção e sorveteria, anexa à pousada que administra com sua esposa, Silvana, em Guaratuba, no litoral do Paraná.
Em 2023, eles decidiram aproveitar um espaço ocioso na pousada para gerar uma nova fonte de receita: vender sorvetes. Inicialmente, produziam calda fria. No entanto, a calda fria não atende às exigências da vigilância sanitária, além de limitar a qualidade do produto.
“Então, resolvemos adquirir uma pasteurizadora. Fomos buscar no mercado e nos deparamos com preços absurdos, fora da nossa realidade pelo pouco que produzimos. Então, pesquisando na internet, descobri a Suck Milk, que tinha o equipamento que atendia a minha necessidade. Comprei um de 150 litros. É um pasteurizador muito bom, simples de operar e com um excelente custo-benefício. Além disso, tive o parcelamento facilitado”, conta Edson.
Com o pasteurizador, ele melhorou a produção e a qualidade do produto. “Facilitou bastante porque antes a gente batia a calda no liquidificador industrial de 20 litros. Agora, além do equipamento atender as normas da vigilância sanitária, melhora a qualidade do sorvete porque, além de pasteurizar, faz o trabalho de maturação. Eu costumo deixar 3 a 4 horas maturando, no mínimo. Isso melhora muito o sabor”, relata Edson.
E o objetivo com a compra do pasteurizador não era apenas para aprimorar a produção. “A nossa ideia é expandir. Abrimos recentemente e ainda não deu tempo, mas quero abrir mais algumas sorveterias aqui em Guaratuba e região”, planeja.
Edson também destaca o atendimento personalizado da Suck Milk. “Fomos muito bem recebidos quando visitamos a fábrica em Novo Erechim/SC. A equipe tirou todas as nossas dúvidas e nos deu suporte completo”, afirma.
POR QUE INVESTIR NO PASTEURIZADOR E MATURADOR PARA CALDA DE SORVETE?
O pasteurizador é um equipamento fundamental para quem busca profissionalizar a produção de sorvetes. Ele garante a segurança alimentar ao eliminar microorganismos nocivos por meio do aquecimento controlado da calda, seguido de um processo de resfriamento. Além disso, proporciona vantagens competitivas ao melhorar o sabor, a textura e a consistência do sorvete.
Os modelos da Suck Milk são projetados para atender diferentes demandas de produção, com opções de capacidade de 50, 150 e 300 litros. Feitos de aço inox de alta qualidade, são fáceis de operar, duráveis e contam com um design que facilita a limpeza, garantindo praticidade no dia a dia.
Confira alguns detalhes técnicos do Pasteurizador e Maturador para Calda de Sorvete:
Controle de temperatura: permite pasteurização precisa a temperaturas de até 70ºC, eliminando microrganismos prejudiciais à saúde.
Função de maturação: ideal para melhorar o sabor e a consistência da calda, com a possibilidade de ajustar o tempo de maturação conforme a necessidade.
Capacidade personalizável: modelos compactos para pequenos produtores e opções maiores para quem deseja expandir.
Eficiência energética: consome menos energia, otimizando os custos operacionais.
Fácil manutenção: sistema simples e intuitivo.
POR QUE ESCOLHER A SUCK MILK?
A Suck Milk não apenas oferece equipamentos de alta qualidade, mas também se preocupa em entender as necessidades de cada cliente. Seja você um pequeno produtor ou um empreendedor em expansão, nossos pasteurizadores foram projetados para potencializar a produção e elevar o nível dos seus produtos.
Assim como o Edson, você também pode transformar sua produção de sorvetes. Entre em contato conosco e descubra como nosso Pasteurizador e Maturador para Calda de Sorvete pode ser o ponto de virada para o seu negócio.
Entre em contato com a gente para mais informações. Nossa equipe está preparada para esclarecer todas as suas dúvidas e te ajudar a impulsionar o seu negócio: WhatsApp.
Edson Schatzmann quer aumentar a produção e abrir mais algumas sorveterias em Guaratuba e região