Câmara Fria Fixa

Realiza o resfriamento de leite envasado e mantém a temperatura exigida pelas normas da vigilância sanitária, entre a embalagem e o momento de expedição. A câmara é composta por unidades de condensação e evaporação que controla a temperatura interna ideal para a maturação dos queijos.

Descrição

Câmara fria é utilizada para conservação do leite e seus derivados. Garantindo aos alimentos maior qualidade, agregando assim, maior valor ao produto final. Essa modalidade de câmaras são projetadas em tamanhos diversificados, de acordo com a necessidade que comporte a escala de produção de cada cliente. A montagem dessa modalidade de câmara fria é realizada in-loco.

· Construída em parede isotérmica;
· Revestimento em chapas de aço inox ou galvanizadas com pintura eletrostática;
· Isolamento em EPS;
· Porta de Giro;
· Controlador digital e automático de temperatura, degelo, ventilação e iluminação;
· Variados tamanhos, espessuras, potências e temperaturas.

* Comercializada por metro quadrado e potência, variam de acordo com a utilização e a produção do cliente.

Modelos: Armazenagem, Congelamento, Maturação, Refrigeração e Salga.

Galeria

O que você está buscando?

Envie sua mensagem
Fale conosco!
WhatsApp Suck Milk
Olá,
estamos aqui para te ajudar!