Descrição
- Indicada para agroindústrias em geral;
- Manipulação dos produtos (alimentos);
- Construído em aço inox;
- Acabamento sanitário.
Comprimento | Largura | Altura |
820mm | 1140mm | 910mm |
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
Fale com um consultorO pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Fale com um consultorA pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte).
Fale com um consultorA Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo.
Fale com um consultorEquipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
Fale com um consultorUtilizada para prensar diversos tipos de queijo, o sistema de prensagem é através de cilindro pneumático individual por torre. A prensagem é independente para cada torre, com a capacidade de prensagem de 25 kgf (quilograma/força) por torre.
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