Monobloco para Queijo Mussarela

A monobloco é a melhor opção para uma produção em escala de mussarela, pois realiza um processo automático de picagem, filagem e moldagem da massa. O processo de moldagem da monobloco permite a regulagem do tamanho da peça de queijo entre 300 e 5000g.

Descrição

Moldadora para queijo mussarela, realiza o processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo. Dando um acabamento padronizado ao produto final. Através de uma processo totalmente automatizado.

· Construída em aço inox;
· Cabeçote com troca automática;
· Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
· Controlador digital de temperatura:
· Aquecimento a vapor;
· Sistema de lavagem acoplado;
· Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
· Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
· Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
150 a 200kg/h 1200mm 800mm 1600mm
400 a 600kg/h 2200mm 900mm 1700mm

Informação adicional

Capacidade

150 a 200 kg/h, 400 a 600 kg/h

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