Monobloco para Queijo Mussarela

A máquina tem por finalidade a realização do processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo mussarela. Permite um acabamento padronizado ao produto final. Através de um processo automatizado.

Descrição

  • Construída em aço inox;
  • Cabeçote com troca automática;
  • Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
  • Controlador digital de temperatura:
  • Aquecimento a vapor e elétrico;
  • Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
  • Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
  • Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
150 a 200 kg/h 1950mm 750mm 2250mm
250 a 350 kg/h 2100mm 780mm 2250mm
400 a 600 kg/h 2400mm 780mm 2250mm

Informação adicional

Capacidade

150 a 200 kg/h, 250 a 350 kg/h, 400 a 600 kg/h

O que você está buscando?