Pasteurizador Lento Compacto

Essa máquina tem por finalidade a pasteurização do leite e a diminuição da proliferação bacteriana. Proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Pode ser utilizado no processamento do leite para transformação, através da fermentação em iogurte ou bebida láctea e na fabricação do queijo (coagulação e corte). Garantindo assim, mais rentabilidade, economia e melhora no processo final.

Descrição

  • Construído em aço inox;
  • Isolamento térmico com poliuretano expandido;
  • Agitador elétrico;
  • Lira com corte horizontal e vertical;
  • Controlador de temperatura digital;
  • Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
  • Duas tampas removíveis;
  • Entrada e saída para circulação de água;
  • Aquecimento por resistência elétrica;
  • Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
  • Acabamento sanitário.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
50 L 970mm 970mm 1150mm
150 L 1250mm 1230mm 1060mm
300 L 1650mm 1350mm 1200mm
500 L 1950mm 1450mm 1430mm

Informação adicional

Capacidade

50 L, 150 L, 300 L, 500 L

O que você está buscando?