Descrição
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
50L | 1100mm | 650mm | 1200mm |
150L | 1350mm | 850mm | 1200mm |
300L | 1750mm | 1200mm | 1200mm |
500L | 1950mm | 1450mm | 1200mm |
1000L | 1990mm | 1540mm | 1300mm |