Pasteurizador Lento Elétrico para Leite e Outros​

Responsável pelo processo de pasteurização do leite, necessário para eliminar os microrganismos patogênicos, garantindo um leite de alta qualidade.

Descrição

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.

· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Acabamento sanitário.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
50L 1100mm 650mm 1200mm
150L 1350mm 850mm 1200mm
300L 1750mm 1200mm 1200mm
500L 1950mm 1450mm 1200mm
1000L 1990mm 1540mm 1300mm

Informação adicional

Capacidade

50 L, 150 L, 300 L, 500 L, 1000 L

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