Pasteurizador Lento Elétrico para Leite e Outros​

Essa máquina tem por finalidade a pasteurização do leite, e a diminuição da proliferação bacteriana. Proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Pode ser utilizado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea e na fabricação do queijo (coagulação e corte). Garantindo assim mais rentabilidade, economia e melhora no processo final.

wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Descrição

  • Construído em aço inox;
  • Camisa tripla;
  • Isolamento térmico com poliuretano expandido;
  • Agitador elétrico;
  • Controlador de temperatura digital;
  • Registro de 2″ para escoamento de líquidos;
  • Tampa removível;
  • Lira corte horizontal e vertical removível;
  • Cesto dessorador;
  • Aquecimento e resfriamento por tubulação de entrada e saída por onde circula água em circuito fechado;
  • Acabamento sanitário.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
50 L 1100mm 650mm 1200mm
150 L 1250mm 1200mm 1110mm
300 L 1600mm 1320mm 1100mm
500 L 1950mm 1450mm 1200mm
1000 L 1990mm 1540mm 1300mm

Informação adicional

Capacidade

50 L, 150 L, 300 L, 500 L, 1000 L

O que você está buscando?