Descrição
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremoso, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.
· Construído em inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Emulsor para homogeneização da calda;
· Agitador elétrico com acionamento automático;
· Controlador de temperatura digital;
· Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
· Unidade de frio para resfriamento;
· Saída para líquidos de 2 polegadas;
· Baixo consumo de energia;
· Acabamento sanitário.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
50L | 1100mm | 650mm | 1200mm |
150L | 1350mm | 850mm | 1200mm |
300L | 1750mm | 1200mm | 1300mm |