Pasteurizador Lento para Calda de Sorvete e Maturador

Responsável pelo processo de pasteurização do leite juntamente com os ingredientes, necessário para eliminar os microrganismos patogênicos, garantindo a qualidade da calda de sorvete. Contém emulsor para homogeneizar a calda de sorvete.

Descrição

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremoso, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.

· Construído em inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Emulsor para homogeneização da calda;
· Agitador elétrico com acionamento automático;
· Controlador de temperatura digital;
· Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
· Unidade de frio para resfriamento;
· Saída para líquidos de 2 polegadas;
· Baixo consumo de energia;
· Acabamento sanitário.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
50L 1100mm 650mm 1200mm
150L 1350mm 850mm 1200mm
300L 1750mm 1200mm 1300mm

Informação adicional

Capacidade

50 L, 150 L, 300 L

Galeria

O que você está buscando?

Envie sua mensagem
Fale conosco!
WhatsApp Suck Milk
Olá,
estamos aqui para te ajudar!