Pasteurizador Rápido Compacto para Queijo

O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.

Descrição

  • Construído em aço inox;
  • Placas corrugadas para circular o líquido;
  • Uma torre para a realização do processo de pasteurização;
  • Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
  • Termostato elétrico digital;
  • Tubo retardador;
  • Termoregistrador de temperatura;
  • Sistema de aquecimento elétrico acoplado ao equipamento;
  • Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
450 a 500 L/h 830mm 860mm 1520mm
800 a 1000 L/h 830mm 860mm 1520mm

Informação adicional

Capacidade

450 a 500 L/h, 800 a 1000 L/h

O que você está buscando?