Pasteurizador Rápido para Queijo

O pasteurizador rápido (a placas) tem por finalidade a pasteurização do leite e a diminuição da proliferação bacteriana. Proporciona tratamento térmico do produto com agilidade no processo produtivo, atendendo as normas sanitárias.

Descrição

  • Construído em aço inox;
  • Placas corrugadas para circular o líquido;
  • Duas torres para a realização do processo de pasteurização;
  • Painel de comando com controle de todas as funções do equipamento;
  • Válvulas solenoides para desvio de fluxo automático;
  • Controlador de temperatura digital;
  • Comando de bomba de água quente com excesso de temperatura;
  • Tubo retardador;
  • Tanque de equilíbrio;
  • Filtro acrílico com elemento filtrante em aço inox
  • Termoregistrador de temperatura monitorado por software;
  • Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.

 

Capacidade Comprimento Largura Altura
450 a 500 L/h 850mm 1100mm 1500mm
800 a 1000 L/h 790mm 840mm 1560mm
1800 a 2000 L/h 1000mm 1020mm 1370mm
2500 a 3000 L/h 850mm 1100mm 1500mm

Informação adicional

Dimensões Não aplicável
Capacidade

450 a 500 L/h, 800 a 1000 L/h, 1800 a 2000 L/h, 2500 a 3000 L/h

O que você está buscando?