Monobloco para Queijo Mussarela
Conhecido também como: Pasteurizadora.
Moldadora para queijo mussarela, realiza o processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo. Dando um acabamento padronizado ao produto final. Através de uma processo totalmente automatizado.
Informações Técnicas
- Construída em aço inox;
- Cabeçote com troca automática;
- Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
- Controlador digital de temperatura:
- Aquecimento a vapor;
- Sistema de lavagem acoplado;
- Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
- Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
- Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
150 a 200 kg/h | 1200mm | 800mm | 1600mm |
400 a 600 kg/h | 2200mm | 900mm | 1700mm |
Vídeos

Play Video about Imagem entrevista Queijos Kegler
História de Sucesso - Queijos Kegler

Play Video about Imagem entrevista Agroindústria Rossetto
História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Play Video about Imagem vídeo pasteurizador
Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais

Revista Institucional
Revista

Catálogo de Produtos
Catálogo