Monobloco para Queijo Mussarela​

Conhecido também como: Pasteurizadora.

Moldadora para queijo mussarela, realiza o processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo. Dando um acabamento padronizado ao produto final. Através de uma processo totalmente automatizado.

Informações Técnicas

  • Construída em aço inox;
  • Cabeçote com troca automática;
  • Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
  • Controlador digital de temperatura:
  • Aquecimento a vapor;
  • Sistema de lavagem acoplado;
  • Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
  • Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
  • Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
CapacidadeComprimentoLarguraAltura
150 a 200 kg/h1200mm800mm1600mm
400 a 600 kg/h2200mm900mm1700mm

Galeria

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Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

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