Pasteurizador Lento Compacto
Conhecido também como: Pasteurizadora, Pasteurizador quente e frio, Pasteurizadora de leite, Pasteurizador com refrigeração, Pasteurizadora para leite, Pasteurizadora pra leite, Pasteurização.
Essa máquina tem por finalidade a pasteurização do leite e a diminuição da proliferação bacteriana. Proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Pode ser utilizado no processamento do leite para transformação, através da fermentação em iogurte ou bebida láctea e na fabricação do queijo (coagulação e corte). Garantindo assim, mais rentabilidade, economia e melhora no processo final.
Informações Técnicas
- Construído em aço inox;
- Isolamento térmico com poliuretano expandido;
- Agitador elétrico;
- Lira com corte horizontal e vertical;
- Controlador de temperatura digital;
- Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
- Duas tampas removíveis;
- Entrada e saída para circulação de água;
- Aquecimento por resistência elétrica;
- Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
- Acabamento sanitário.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
50 L | 970mm | 970mm | 1150mm |
150 L | 1250mm | 1230mm | 1060mm |
300 L | 1650mm | 1350mm | 1200mm |
500 L | 1950mm | 1450mm | 1430mm |
Vídeos
História de Sucesso - Queijos Kegler
História de Sucesso - Agroindústria Rossetto
Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais
Apresentação Institucional
Apresentação
Catálogo de Equipamentos para Laticínios
Catálogo