Pasteurizador Lento Elétrico para Leite e Outros​​

Conhecido também como: Pasteurizadora.

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.

Informações Técnicas

  • Construído em aço inox;
  • Camisa dupla para circulação de água;
  • Isolamento térmico com poliuretano expandido;
  • Agitador elétrico;
  • Lira com corte horizontal e vertical;
  • Painel de controle com os acionamentos de agitação, controle de bombas de circulação e controlador de temperatura digital;
  • Registro de 2″ para escoamento de líquidos (soro);
  • Tampa bipartida removíveis;
  • Entrada e saída para circulação de água;
  • Aquecimento por resistência elétrica;
  • Acabamento sanitário polido.
CapacidadeComprimentoLarguraAltura
50 L1100mm650mm1200mm
150 L1220mm920mm1250mm
300 L1510mm1160mm1250mm
500 L1950mm1450mm1200mm
1000 L1990mm1540mm1300mm

Galeria

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Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

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