Pasteurizador Lento para Calda de Sorvete e Maturador
Conhecido também como: Pasteurizadora, Pasteurizador de sorvete, Pasteurizador para calda, Pasteurizador para calda de sorvete, Maturador de calda, Maturador de sorvete, Pasteurização.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremosos, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.
Informações Técnicas
- Construído em inox;
- Isolamento térmico com poliuretano expandido;
- Emulsor para homogeneização da calda;
- Agitador elétrico com acionamento automático;
- Controlador de temperatura digital;
- Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
- Unidade de frio para resfriamento;
- Saída para líquidos de 2 polegadas;
- Baixo consumo de energia;
- Acabamento sanitário.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
50 L | 780mm | 600mm | 1100mm |
150 L | 1100mm | 920mm | 1100mm |
300 L | 1650mm | 1350mm | 1200mm |
Vídeos
História de Sucesso - Queijos Kegler
História de Sucesso - Agroindústria Rossetto
Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais
Apresentação Institucional
Apresentação
Catálogo de Equipamentos para Laticínios
Catálogo