Pasteurizador Lento para Calda de Sorvete e Maturador

Conhecido também como: Pasteurizadora, Pasteurizador de sorvete, Pasteurizador para calda, Pasteurizador para calda de sorvete, Maturador de calda, Maturador de sorvete, Pasteurização.

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremosos, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.

Informações Técnicas

  • Construído em inox;
  • Isolamento térmico com poliuretano expandido;
  • Emulsor para homogeneização da calda;
  • Agitador elétrico com acionamento automático;
  • Controlador de temperatura digital;
  • Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
  • Unidade de frio para resfriamento;
  • Saída para líquidos de 2 polegadas;
  • Baixo consumo de energia;
  • Acabamento sanitário.

CapacidadeComprimentoLarguraAltura
50 L780mm600mm1100mm
150 L1100mm920mm1100mm
300 L1650mm1350mm1200mm

Galeria

Vídeos

Imagem da Entrevista Queijos Kegler

História de Sucesso - Queijos Kegler

Imagem da Entrevista Agroindústria Rossetto

História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Imagem do vídeo do pasteurizador lento

Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

Materiais

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