Pasteurizador Lento para Calda de Sorvete e Maturador​

Conhecido também como: Pasteurizadora, Maturadora de sorvete.

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremoso, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.

Informações Técnicas

  • Construído em inox;
  • Isolamento térmico com poliuretano expandido; 
  • Emulsor para homogeneização da calda;
  • Agitador elétrico com acionamento automático;
  • Controlador de temperatura digital;
  • Sistema de aquecimento por resistência elétrica;
  • Unidade de frio para resfriamento;
  • Saída para líquidos de 2 polegadas;
  • Baixo consumo de energia;
  • Acabamento sanitário.
Capacidade Comprimento Largura Altura
50 L 1100mm 650mm 1200mm
150 L 1350mm 850mm 1200mm
300 L 1750mm 1200mm 1300mm

Galeria

Vídeos

Imagem da Entrevista Queijos Kegler
Play Video about Imagem entrevista Queijos Kegler

História de Sucesso - Queijos Kegler

Imagem da Entrevista Agroindústria Rossetto
Play Video about Imagem entrevista Agroindústria Rossetto

História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Imagem do vídeo do pasteurizador lento
Play Video about Imagem vídeo pasteurizador

Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

Materiais

Imagem da revista institucional Suck Milk

Revista Institucional

Revista

Imagem do catálogo Suck Milk

Catálogo de Produtos

Catálogo

O que você está buscando?

Envie sua mensagem
Fale conosco!
WhatsApp Suck Milk
Olá,
estamos aqui para te ajudar!