Pasteurizador Lento para Leite e Outros
Conhecido também como: Pasteurizadora.
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
Informações Técnicas
- Construído em Aço Inox;
- Isolamento térmico com poliuretano expandido;
- Agitador elétrico;
- Lira com corte horizontal e vertical;
- Controlador de temperatura digital;
- Registro de 2 polegadas para escoamento de líquidos (soro);
- Duas tampas removíveis;
- Entrada e saída para circulação de água;
- Acabamento sanitário.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
50 L | 1100mm | 650mm | 1200mm |
150 L | 1350mm | 850mm | 1200mm |
300 L | 1750mm | 1200mm | 1200mm |
500 L | 1950mm | 1450mm | 1200mm |
1000 L | 1990mm | 1540mm | 1300mm |
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