Pasteurizador Lento para Leite e Outros

Conhecido também como: Pasteurizadora.

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte).  Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.

Informações Técnicas

  • Construído em Aço Inox;
  • Isolamento térmico com poliuretano expandido;
  • Agitador elétrico;
  • Lira com corte horizontal e vertical;
  • Controlador de temperatura digital;
  • Registro de 2 polegadas para escoamento de líquidos (soro);
  • Duas tampas removíveis;
  • Entrada e saída para circulação de água;
  • Acabamento sanitário.
CapacidadeComprimentoLarguraAltura
50 L1100mm650mm1200mm
150 L1350mm850mm1200mm
300 L1750mm1200mm1200mm
500 L1950mm1450mm1200mm
1000 L1990mm1540mm1300mm

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Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk

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