Pasteurizador Rápido Compacto para Queijo
Conhecido também como: Pasteurizadora, Pasteurizador a placas para queijo, Pasteurizador rápido, Pasteurizador rápido pra queijo, Pasteurizador a placas, Trocador de calor.
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Informações Técnicas
- Construído em aço inox;
- Placas corrugadas para circular o líquido;
- Uma torre para a realização do processo de pasteurização;
- Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
- Termostato elétrico digital;
- Tubo retardador;
- Termoregistrador de temperatura;
- Sistema de aquecimento elétrico acoplado ao equipamento;
- Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
450 a 500 L/h | 830mm | 860mm | 1520mm |
800 a 1000 L/h | 830mm | 860mm | 1520mm |
Vídeos
História de Sucesso - Queijos Kegler
História de Sucesso - Agroindústria Rossetto
Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais
Apresentação Institucional
Apresentação
Catálogo de Equipamentos para Laticínios
Catálogo