Pasteurizador Rápido para Queijo
Conhecido também como: Pasteurizadora, Pasteurizador a placas para leite.
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Informações Técnicas
- Construído em aço inox;
- Placas corrugadas para circular o líquido;
- Duas torres para a realização do processo de pasteurização;
- Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo;
- Termostato elétrico digital;
- Tubo retardador;
- Termoregistrador de temperatura;
- Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
500 L | 850mm | 1100mm | 1500mm |
1000 L | 850mm | 1100mm | 1500mm |
2000 L | 850mm | 1100mm | 1500mm |
3000 L | 850mm | 1100mm | 1500mm |
5000 L | 850mm | 1100mm | 1500mm |
Vídeos

Play Video about Imagem entrevista Queijos Kegler
História de Sucesso - Queijos Kegler

Play Video about Imagem entrevista Agroindústria Rossetto
História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Play Video about Imagem vídeo pasteurizador
Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais

Revista Institucional
Revista

Catálogo de Produtos
Catálogo