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PASTEURIZADOR LENTO COMPACTO

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PASTEURIZADOR LENTO COMPACTO
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A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.

· Construído em Aço Inox;
· Isolamento térmico com poliuretano expandido;
· Agitador elétrico;
· Lira com corte horizontal e vertical;
· Controlador de temperatura digital;
· Registro de 2" para escoamento de líquidos (soro);
· Duas tampas removíveis;
· Entrada e saída para circulação de água;
· Aquecimento por resistência elétrica;
· Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido;
· Acabamento sanitário.

 

CapacidadeComprimentoLarguraAltura
50 L 1100mm 650mm 1200mm
150 L 1350mm 850mm 1200mm
300 L 1750mm 1200mm 1300mm
500 L 1950mm 1450mm 1430mm

 

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