Queijomatic
Conhecido também como: .
A Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo. Equipamento de fácil operação, necessita apenas de um operador para o processamento, diminuindo custos do laticínio com mão de obra, resultando assim em uma maior qualidade e lucratividade para o laticínio, também contando com a alta produtividade que o equipamento proporciona. Pode funcionar através de aquecimento por vapor ou por resistências elétricas.
Informações Técnicas
- Construída em aço inox;
- Camisa dupla nas laterais e no fundo do tanque para circulação de água;
- Com motor elétrico para acionamento das liras;
- Controlador de velocidade e auto reverse, para controle da velocidade de corte da massa;
- Painel de comando elétrico;
- Registro saída 4 polegadas para descarga do soro e massa;
- Escoamento total do produto;
- Plataforma de trabalho;
- Acabamento sanitário.
Capacidade | Comprimento | Largura | Altura |
500 L | 1800mm | 1100mm | 1300mm |
1000 L | 2600mm | 1800mm | 2200mm |
2000 L | 3500mm | 2500mm | 1900mm |
3000 L | 4900mm | 2300mm | 1900mm |
5000 L | 4700mm | 2300mm | 2500mm |
Vídeos

História de Sucesso - Queijos Kegler

História de Sucesso - Agroindústria Rossetto

Pasteurizador de Leite Lento - Suck Milk
Materiais

Revista Institucional
Revista

Catálogo de Produtos
Catálogo