Água de coco: qualidade e segurança alimentar fazem a diferença no mercado

Compartilhe

Pasteurizador para Água de Coco da Suck Milk é um grande aliado dos produtores

O Brasil é um gigante quando se trata da produção de coco! Em 2023, foram mais de 1 milhão de unidades produzidas, com destaque para os estados do Nordeste, como Ceará, Bahia e Pernambuco, além do Pará, no Norte, e Espírito Santo, no Sudeste. Os dados são do IBGE e mostram a força desse setor no país.

E tem mais: as exportações estão crescendo a todo vapor! Só no primeiro semestre de 2024, o Brasil exportou mais de US$ 672 mil dólares em coco, o que equivale a cerca de 675 toneladas – um salto de 95% em valor e volume em comparação ao mesmo período de 2023, segundo o Ministério da Agricultura (MAPA).

Em 2023, o coco brasileiro chegou a mais de 60 países, movimentando US$ 831 mil dólares e exportando 876 toneladas. Os principais destinos foram Estados Unidos, Espanha e Argentina, mostrando que o nosso coco está conquistando o mundo!

O mercado do coco segue em expansão e as oportunidades para produtores e exportadores nunca foram tão promissoras. Quer saber mais? Continue a leitura que vamos falar sobre como você pode aprimorar sua produção de água de coco e se destacar nesse mercado!

QUALIDADE E SEGURANÇA DOS PRODUTOS

Assim como em qualquer produto feito para consumo humano, é preciso pensar na segurança alimentar. E quando falamos de água de coco, a pasteurização é um dos processos mais importantes. Ela não apenas garante a segurança do consumidor, mas também melhora a qualidade e a vida útil dos produtos. 

Embora a pasteurização seja obrigatória para leites e sucos, por exemplo, quando falamos de água de coco a legislação ainda não exige esse processo. Mas aqui está um importante diferencial: quem investe na pasteurização da água de coco sai na frente no mercado, oferecendo um produto mais seguro, estável e de maior valor agregado.

Se você trabalha com água de coco, está na hora de entender por que o Pasteurizador Rápido para Água de Coco da Suck Milk pode ser um divisor de águas para o seu negócio. Siga a leitura!

POR QUE PASTEURIZAR A ÁGUA DE COCO?

Mesmo que a pasteurização da água de coco não seja obrigatória, ela é um grande diferencial competitivo. Afinal, ao pasteurizar, você:

Garante mais segurança ao consumidor: a pasteurização elimina micro-organismos patogênicos que podem causar doenças, tornando seu produto mais confiável.

Aumenta a vida útil do produto: sem pasteurização, a água de coco tem um tempo de conservação reduzido, exigindo consumo imediato. Com a pasteurização, você amplia esse prazo, permitindo maior distribuição e alcance de mercado.

Atende às exigências de um público mais exigente: o consumidor moderno busca produtos naturais, mas também quer segurança alimentar. Empresas que demonstram esse compromisso conquistam a preferência dos clientes.

MERCADO EM EXPANSÃO

Como demonstram os números do início deste artigo, a demanda por água de coco tem crescido de forma expressiva nos últimos anos. O produto, conhecido por seus benefícios naturais e propriedades hidratantes, atrai consumidores preocupados com a saúde e o bem-estar. 

Enquanto muitos ainda vendem água de coco fresca com vida útil curta e risco de contaminação, você pode se destacar oferecendo um produto seguro, confiável e com maior prazo de validade.

POR QUE O PASTEURIZADOR PARA ÁGUA DE COCO É A MELHOR ESCOLHA?

O Pasteurizador Rápido para Água de Coco da Suck Milk é um equipamento de alta tecnologia, projetado para proporcionar agilidade e eficiência no processo produtivo. Veja os diferenciais que fazem dele a escolha ideal para quem quer crescer no mercado:

  • É construído em aço inox, garantindo resistência e higiene;
  • Possui placas corrugadas que otimizam a circulação do líquido;
  • Tem três torres de pasteurização, permitindo um processo rápido e eficaz;
  • Possui um painel com controle de todas as funções do equipamento;
  • Você pode controlar a temperatura num sistema digital;
  • O equipamento tem um filtro acrílico com elemento filtrante em aço inox;
  • O termoregistrador digital permite monitoramento por software para máxima precisão;
  • A limpeza é eficiente, feita em circuito fechado para mais praticidade.

Com esse equipamento, você reduz desperdícios, otimiza sua produção e leva um produto diferenciado ao mercado.

A OPORTUNIDADE ESTÁ DIANTE DE VOCÊ!

Se você quer elevar sua produção e oferecer um produto premium, mais seguro e com maior tempo de prateleira, o Pasteurizador Rápido para Água de Coco da Suck Milk é a escolha certa.

Afinal, quando se trata de produção de alimentos, a qualidade dos equipamentos faz toda a diferença para proporcionar eficiência, segurança alimentar,mais produtividade e o sucesso do seu negócio. E é exatamente aí que a Suck Milk se destaca!

Os nossos equipamentos são desenvolvidos com tecnologia de alto padrão, garantindo processos ágeis e seguros. Também oferecemos soluções adaptáveis para as suas necessidades e disponibilizamos suporte técnico especializado: contamos com uma equipe pronta para auxiliar na instalação, manutenção e no melhor uso dos equipamentos.

Se você busca qualidade, inovação e confiança, os equipamentos da Suck Milk são a escolha certa!

Entre em contato com a nossa equipe e descubra como o Pasteurizador Rápido para Água de Coco pode transformar o seu negócio!

Pasteurizador Rápido para Água de Coco garante eficiência, praticidade e segurança para sua produção

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia também

Assine a newsletter

Fique por dentro das novidades.

Assine a newsletter

Fique por dentro das novidades.

O que você está buscando?