Máquinas e Equipamentos para Fabricação de Outros Derivados Lácteos

Nessa linha estão dispostos máquinas e equipamentos necessários para a fabricação de iogurte, nata, manteiga, requeijão, doce de leite, sorvete e outros. Cada produto tem a sua máquina específica para a realização do processo. Esses processos podem estar complementando as linhas de processamento de leite e a fabricação de queijo. 

Conheça a sequência lógica de todos os equipamentos utilizados no processo produtivo do iogurte, nata, manteiga, doce de leite e calda para sorvete.

Iogurte

Pasteurizadores

Desenvolvido para o processo de pasteurização do leite e consequente produção do iogurte, necessário para eliminar os microrganismos patogênicos, garantindo um iogurte de alta qualidade.

Embaladeiras para Pastosos

Depois de pronto, o iogurte é transferido através de mangueiras atóxicas cristal através de uma bomba pneumática, até a embaladeira. Essa por sua vez, realiza o processo de embalagem do iogurte em saquinho barriga mole.

Câmaras Frias para Estocagem

Utilizada para a estocagem dos saquinhos de iogurte, a qual garante a qualidade do produto. 

Nata

Desnatadeira

Utilizada para extrair a gordura do leite e consequentemente produzir a nata.

Imagem da Desnatadeira

Kit Auxiliar para Sistema Desnate

O equipamento complementa o processo de desnate do leite na pasteurização rápida. Tem por objetivo manter a circulação do leite em circuito fechado, automatizando e gerando agilidade entre o processo de desnate e a pasteurização.

Imagem do Kit Auxiliar para Sistema Desnate

Pasteurizadores

Realiza a pasteurização do creme. Processo necessário para eliminar os microrganismos patogênicos, garantindo um produto de alta qualidade.

Embaladeiras para Pastosos

Após a pasteurização, o creme é transferido através de mangueiras atóxicas cristal através de uma bomba pneumática, até a embaladeira. Essa, por sua vez, realiza o processo de embalagem do creme em saquinho barriga mole.

Câmaras Frias para Estocagem

Utilizada para a estocagem da nata, a qual garante a qualidade do produto.

Manteiga

Batedor de Manteiga

Tem a função de bater o creme até chegar ao ponto de manteiga.

Imagem do Batedor de Manteiga

Câmaras Frias para Estocagem

Utilizada para a estocagem da manteiga, a qual garante a qualidade do produto. 

Doce de Leite

Tacho para Fabricação de Doces

O leite entra no tacho com os ingredientes necessários para transformar em doce de leite. Contém pás para realizar agitação e raspagem no fundo e nas laterais para não ocorrer a caramelização do açúcar.

Imagem do Tacho Elétrico para Fabricação de Doces

Calda para Sorvete

Pasteurizador e Maturador para Calda de Sorvete

Responsável pelo processo de pasteurização do leite juntamente com os ingredientes, necessário para eliminar os microrganismos patogênicos, garantindo a qualidade da calda de sorvete. Contém emulsor para homogeneizar a calda de sorvete.

Imagem do Pasteurizador Lento para Calda de Sorvete e Maturador

Barreira Sanitária

Pia para Higienização das Mãos

Utilizada na barreira sanitária para higienização das mãos, onde o acionamento do detergente e da água ocorre através de pedal e alavanca, respectivamente, evitando toques com as mãos e novas contaminações.

Imagem da Pia para Higienização das Mãos

Lava Botas 

Tem a finalidade de limpar as botas que são utilizadas pelas pessoas que tiverem acesso à unidade de produção.

Equipamentos Auxiliares

Sistema de Lavagem CIP

Tanque para aquecimento de água para uso no sistema de lavagem CIP (Clean in Place), facilitando o processo de higienização do local e equipamentos. Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque.

Imagem do Tanque para Sistema de Lavagem CIP

Bancada para Lavatório de Formas

Utilizada para lavar as formas e dessoradores após a retirada das peças de queijo da prensa.

Imagem da Bancada em Aço Inox com Cuba para Lavatório de Formas

Bancada para Laboratório

Bancada em aço inox utilizada para suporte dos utensílios e equipamentos do laboratório.

Imagem da Bancada em Aço Inox com Cuba para Laboratório

Vantagens para você

Conheça as vantagens que a Suck Milk oferece para financiar toda a linha de equipamentos para sua agroindústria.

Imagem do finame BNDES

Agência Especial de Financiamento Industrial

Todo rol de equipamentos Suck Milk é finamizável.

Imagem do programa mais alimentos

Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) Pronaf Mais Alimentos

Todo o rol de equipamentos Suck Milk está enquadrado no MDA.

Imagem do cartão BNDES

Cartão BNDES

O Cartão BNDES visa financiar os investimentos de pessoas físicas e jurídicas. Você encontra todo o rol de equipamentos Suck Milk na vitrine do cartão BNDES. Possibilidade de parcelamento até 48 vezes, taxa pré-fixada e isenção de taxa de anuidade.

Suporte Técnico

Nossa equipe está preparada para lhe fornecer suporte técnico para os seus equipamentos Suck Milk.

Venda de Peças

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equipamentos.

Equipamentos para Processamento de Leite

Equipamentos para Fabricação de Queijo

Linha Completa de Máquinas e Equipamentos

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