Embaladeira Automática
Equipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
Fale com um consultorEquipamento de funcionamento automático para envase de líquidos em um processo prático atendendo os padrões da vigilância sanitária.
Fale com um consultorO pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de Pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Fale com um consultorA pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte).
Fale com um consultorA Queijomatic foi desenvolvida para agilizar o processo de fabricação do queijo, garantindo maior rendimento do produto através do corte fino da massa. É utilizada no processamento de uma variedade de queijos. Proporciona melhor qualidade e maior rentabilidade na fabricação do queijo.
Fale com um consultorEquipamento semi-automático, desenvolvido para atender produções de menor volume, viabiliza a industrialização para pequenas unidades, de agroindústrias, além de garantir qualidade ao produto final comercializado. Possibilita embalar leite e outros líquidos.
Fale com um consultorUtilizada para prensar diversos tipos de queijo, o sistema de prensagem é através de cilindro pneumático individual por torre. A prensagem é independente para cada torre, com a capacidade de prensagem de 25 kgf (quilograma/força) por torre.
Fale com um consultor